Настроение. 34-76

Владимир Смирнов-Зырин
Когда плохое настроение,
Я вижу только испражнения.
Гуляя по аллеям парка,
Боюсь, что вляпаюсь в "подарки"

Ну а когда поёт душа,
Погода пусть - не хороша,
Дождь льёт за ворот, всюду грязь...,
Я счастлив, ощущаю страсть.

Не вижу ничего такого,
Жую довольный, как корова,
Лужок свой сочный настроения,
Забыв запор и несварение.

Ведь все рабы мы чувства Я.
В арене цирка-бытия.
И даже в море Бог, иль Чёрт
Укажет в бурю верный порт.

Всё от лукавого идёт.
Господь его, друзья, поймёт,
Но не осудит, так как власть
Над настроением прервалась.