Признание в любви

Беляева Олеся
Прекрасная леди, простите, молю,
Я очи бездонные Ваши люблю!
Колечки кудрей на высоком челе,
И профиль богини у Вас в хрустале.

Вы - тайна, нездешнего мира весна,
Пред Вами ничтожна морская волна,
Прекрасная леди, ответьте, молю,
Я Вас с каждым днем все нежнее люблю!