Кто родился под знаком Рыбы?

Вадим Пряхин 2
Знак РЫБ непредсказуем и внезапно переменчив,
Артистов и художников легко в нём замечаем:
Вот например, киноактриса Тейлор Элизабет
Красу свою успешно сохранила до скончанья лет;
Художник-портретист прекрасный Пьер Ренуар
Полотна продавал свои без всяких склок и свар;
От выходок певицы и актрисы Лайзы Минелли
Смеялись те, кто раньше совершенно не хотели;
А чудный дядя Стёпа-полисмен Сергея Михалкова
Заставит умиляться и отца, и дитятку любого;
О важности того, что изобрёл наш Александр Попов
Нет надобности тратить много разных слов...
Виктор Гюго по праву гением себя считал -
Ведь он бессмертные произведенья создавал...
Всеми любимый и талантливый Андрей Миронов
Продолжил с блеском путь прославленных актёров;
Гагарин Юрий Алексеич - наш первый космонавт
Престиж СССР упрочил - это непреложный факт!


               *     *     *