Система

Вей Гар
Система ищет подлеца,
Ей с честью человек не нужен
И коль лишился ты лица
С тобою будет каждый дружен

Система ищет бескультурных,
Ей ценности души как яд,
Она боясь советов умных
Их избегает... всех подряд

Система ищет патриотов!
Но без культуры и ума
Рождает нам лишь идиотов:
И тихо рушится сама...