Щедрый подарок Лета!

Светлана Листарова
(с любовью к Рязанщине)..по-Есенински :)

Выйду утром из дома, со скрипом открою калитку..
Выйду я утром, рано, чтобы вернуть улыбку.
Выйду я во поле чисто, туда, где трава по пояс.,
Туда, где вода умоет, прохладной умоет росою.

Буду бродить вдыхая, раннего утра прохладу,
Буду вдыхать всей грудью, буду вдыхать, так надо.
Чтобы вернуть улыбку, чтобы вернуть вкус жизни.,
Пение птиц пробудит, душу мою от мрака.

Всюду цветы и травы, я их сорву руками,
Чтобы домой, чтоб в вазу, в вазу их в доме поставлю.
Солнечный луч пробьётся, мой взгляд ослепит играя.,
В ответ улыбнусь по детски, лучику очень рада!

Вот оно счастье, верю, свой день начинать с рассвета,
И на лице улыбка - Щедрый подарок Лета!


Фото сделано мной летом 2015 г. Рассвет нового дня!