Боюсь всю нежность выплеснуть тебе

Телла
Боюсь всю нежность выплеснуть тебе,
Насытившись, уйдешь и позабудешь,
А я  хочу  еще  в  твоей  судьбе
Остаться, мне не важно как ты  любишь-
"Насколько сильно"  - это все равно,
Нужна тебе  и значит буду рядом,
Да, буду столько, сколько суждено...
Дарить -  для сердца высшая отрада.