Рыбаки

Алексей Наказной
Мы с дедулей – рыбаки.
Целый день мы у реки!
В камышах сидим как мыши,
Видно только поплавки.

Только в чём же тут секрет?
Рыба есть, а клёва – нет.
Может быть, ей не по вкусу
Предлагаемый обед?!