О, Все Святые!

Татьяна Петрова 7
О, Все Святые земли моей!
Молю, простите меня!
Не лишайте заботы своей!
Своего благодатного огня!

Трудно бывает душе моей,
Телесная боль мешает.
Вы помогите ей!
А Бог всех прощает!

Я научусь по Его заветам жить,
Всех прощать, всех любить!
Никого не судить, не грешить!
О душевном мире молить!