Я думала, что больше никогда...

Татьяна Семеновская
          http://www.stihi.ru/2010/10/15/7708

Я думала, что больше никогда
Не будет для любви открыта дверь.
Открыла её только для тебя,
Но почему любовь пришла теперь,

Когда уж ничего не изменить?
Мне голос твой всё слышится в тиши.
А сердце как заставить не любить,
Когда и разум вторит: "Поспеши"?

Хочу любить сейчас и наяву,
Но как тебе поверить и простить?
Ведь я в твоих фантазиях живу,
И этот мир, увы, не изменить.

     18 августа 2015г.