Пусть останется в памяти

Ольга Похалюк
Пусть останется в памяти
Нежною болью щемящая,
Алым тюльпаном на скатерти,
Вечная и настоящая,
Первая – самая первая,
Чистая и необычная,
Робкая, даже несмелая –
Наша любовь безграничная.