Всем на зло полюблю!

Татьяна Рындина
1
Я из жизненной книги,
Вырву с корнем страницу,
От которой так больно,
От которой не спится!

Разорву её в клочья,
День сотру ,истреблю,
Где нашёл ты другую,
Где сказал: "Не люблю!"

Припев:
Помоги мне ветерок,
И обрывки из листков,
Перепутай покружи,
Слово новое сложи!
Из заклятых кусочков,
Из разорванных строчек,
Из разбросанных букв,
Всем на зло "ПОЛЮБЛЮ"
2
Уничтожу страницу,
И наступит забвение,
Вновь любить я сумею,
Знаю в этом спасенье!

Я тебя позабуду,
Я найду в себе силы,
Вновь хочу видеть небо,
Распахнуть свои крылья!

снова я ПОЛЮБЛЮ