Вольный ветер дальних странствий...

Светлана Новиненко
Вольный ветер дальних странствий
Больше не манит меня,
У возвышенных пространствий
Я теперь прошу огня,
Что вдали едва мерцая,
Все зовет к себе, зовет,
Кто же, кто про это знает-
Знает, кто кого найдет?
Кто же, кто про это скажет,
Даже если и узнал?
Вольный ветер дальних странствий
Нынче был, да и пропал,
А тропинка так же  вьется
И спускается к реке,
Слышишь, мое сердце бьется?
Видишь – вот, рука в руке…