Глаза полны слёз, но смеёшься

Наталья Краснянская
Глаза полны слёз,
Но смеёшься,
Хоть знаешь-
Навек расстаёшься.
Забыл он своё слово данное.
Зачем же ты верила?!
Странная!!!
В одном только он постоянен:
В коварстве своём и обмане.
А ты,
Своей чистой душою,
Застыла, слезой ледяною.