Трепет нежности

Ольга Никитина-Абрамова
Трепет нежности - солнце надежды,
Радость слабости, просто любовь-
Где часами болтать от безденежья
С потолком, не смотря в телефон.

Иль лежать одиноко под капельницей,
Закрывая глаза от всего,
Лишь уйти далеко в думы-мельницы,
Забывая волненье тревог.

И в своих путешествиях дальних
Видеть милые лица любви,
И беседовать мысленно сладко
С тем, кого ты когда-то любил.