К слову о католичестве и иже...

Сергей Одиниз
Как давно известно, в Мире ничего не бывает случайно, но всё закономерно, намеренно и имеет свой статус. Тем более в высших духовных и посвященных институтах и знаниях об Истине и увязанном с Ней. Где на первых местах определяющая и утверждающая самую суть - символика.
Даже и если что либо истинно-сущее подается и толкуется в ширме затейливости и изощренном лукавстве.

Например, в вопросах нивелирования различия между православием и пр. "христианскими" конфессиями...
__

Сатанинский трон Римского Папы

http://dsnmp.ru/sataninskiy-tron-rimskogo-papyi-foto/
(фото)

Одним из наиболее известных и распространенных среди сатанистов символов является перевернутый Крест.
Показательно, что данный символ сатанизма изображен и на троне главного еретика мира – Римского Папы, который, вероятно, является по совместительству масоном-сатанистом.
 Некоторые поклонники Римского Папы пытаются оправдать своего кумира, заявляя, что на перевернутом Кресте был распят апостол Петр. Однако, в католичестве официально принята форма Креста с перекладиной наверху, а не внизу.
Поэтому перевернутый Крест на троне Римского Первосвященника являет еще одно свидетельство - кого он и все они в уже очень скором времени будут короновать в Иерусалиме, по пророчеству Апокалипсиса Иоанна Богослова...
Как и о том, с кем вступают в экуменические контакты нынешние епископы и священники официальной Русской Православной Церкви и других поместных Церквей.

http://dsnmp.ru/sataninskiy-tron-rimskogo-papyi-foto/