Совесть

Михаил Ситкарев
Ошибкам подвержен каждый;
Солью пирог ослащать,
И вместо решений важных
В прятки с мозгами играть.
Не вылечить душу - изранить,
Не слышать болящего стон,
По карте неверной направить,
Среди хрусталя быть как слон.
Кому из вас это знакомо?
А чувствует кто-то вину?
А может, тот двигатель сломан,
Что двигает совесть твою?