Своею чередою пусть идёт

Эргар
Своею чередою пусть идёт
всё, как заведено на этом свете:
на детях пусть природа отдохнёт,
ведь мы, ты  помнишь,  тоже чьи-то дети.

Не повернут привычный ход  вещей
философы, титаны и герои
et cetera.
По мне, так вообще
и жизни нет за тою вон горою.

Так опыт наш сужает кругозор,
что ураган любой проходит мимо,
чуть слышно свистнув  сквозняком в зазор
в глухой границе внутреннего Рима.