Посвящение Котанам

Дмитрич Энкиду
Привет,  котаны,  я сегодня опять много думал,
Наверно, это мой крест что уж там не говори.
Знаете, тот момент, когда кажется, что делаешь что-то неправильно.
И это чувство сжирает тебя изнутри.

Какая-то неритмичность прослеживается в мыслях.
Ощущение бесит, не знаю, куда себя девать.
Остается только напиться, сто пудово.
До беспамятства и снова отправиться спать.

Депрессняк. Говорил мне Бродский: "Не выходи из комнаты"
Не принял завет, покинул свою обитель.
А вернулся уставшим, поломанным, убитым.
Пришел проигравшим, а хотел ведь быть победитель.

Знаете, котаны, иногда хочется просто послать все к ***м,
Порвать все связи, забыть номера, явки, пароли.
Пересмотреть всю жизнь заново, пересмотреть ценности.
Пойти и сыграть абсолютно новые роли.

И только одно до сих пор держит меня в сознании.
То над чем силы природы и времени, видимо не вольны.
Наверно вы уже догадались, если нет - намекну.
Правильный ответ на вопрос - это вы, котаны.