Нам не сгореть... нам нужно выжить!!

Таня Ковалёва 2
нам не сгореть...нам нужно выжить!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
я снова буду говорить...
а может быть я буду слушать...-
хочу любить!!...всегда любить!!...
и чтобы свет струился в душу!!...
да будут вечны мои сны...
что в нежность чувства обращают!!...
я...-в ощущениях весны!!...
и крылья это понимают...
как ласков день...как ночь светла...
и там и там есть ты...любимый!!...
в тебя я сердцем проросла!!...
мне каждый миг...-неповторимый!!...
дышу тобой!!...лечу тобой!!...
и жизнь свою не пью...-владею!!...
ты мой покой...и не покой...
с тобой счастливой быть посмею!!...
о,да...посмею!!...знаю я!!...
ведь небеса мне крылья дали!!...
(благослови нас жизнь моя!!...
-чтоб не ходили мы...-летали!!)...

скользили губы...бред...бред...бред...
а может просто...полнолуние...
(озноба оставляла след...
любовь...по имени безумие)...

нельзя любить вот так взахлёб!!...
но по другому...-невозможно!!...
вчера...-забудь!!...всегда...-вперёд!!...
чтоб вне понятья "осторожно"!!...
как вскрик!!...как взрыв!!...вдох на двоих!!...
-прощай земное притяженье!!...
здесь чувства обратились в стих...
и буквы просят...продолженья!!.....

про продолженье...что сказать??!!...
-всегда люби!!...до дна!!...до пепла!!...
знай!!...невозможно не сгорать!!...
когда огонь...в объятьях ветра!!...
там молний яростных разряд!!...
и ураганов неподвластность!!...
и нет границ!!...и нет преград!!...
-туман...волнительность...неясность....

НО я люблю!!...и нет мне дела!!...
что пламя может опалить!!...
лечу  в огонь я оголтело!!...
любить...любить!!...тебя любить!!...
и мне восторг...дают в награду!!...
за эту жажду без границ!!...
........
не осуждай мою браваду...
касаясь чистоты страниц....
пишу я искренней душою...
и ничего не утаю....-
я очарована тобою...
и я тебя как жизнь люблю...
ты не посмеешь не услышать!!...
на зов огня...огнём ответишь!!...
нам не сгореть...нам нужно выжить!!...
всё это...-явь!!...и ты...-не бредишь!!...
.......
рука в руке...сознанье меркнет...
и губы в губы...прорастают...
любовь....
       она не гаснет...-крепнет!!...
верь!! крылья белыми...бывают.........