к Д. К

Пирокатехин
Вот мы и здесь – в месте,
Где никто из нас еще не был.
Забудем все горькие вести
Мы с тобой под единым небом…

Как мне жаль, что из всех писем
Лишь твои не написаны были.
Мы общались не долгое время...
Неужели остались чужими?