Демон

Пирокатехин
Сердце сковал страх
Птицы сели на плечи
В этих холодных руках
Молча сыпется вечность

Ветер дует в лицо,
Чьи-то пальцы на горле
Перед глазами крыльцо
Дома, что мне не вспомнить

Толстое покрывало
Снега на мертвой земле
След я свой оставляла
Черный, на белой мгле

Душу выкинув демону
Легче вдруг стало мне
Все, что я в жизни делала
Это мой путь к тебе.