Подари мне сон

Тата Пуля
Подари мне сон,
В котором кто-то болеет мной.
Пусть будет всего лишь один он.
Пусть будет он в жизнь длиной.
Я не захочу проснуться,
Ведь там я как воздух нужна.
От нежности захлебнуться
Позволит волна тепла.
В том сне он как нежный волчонок,
Как мягкий пушистый зверёк,
Прижмётся ко мне. Он ребёнок.
Он жить без меня бы не смог.
И пусть он сильный и смелый.
И холоден словно гора.
Растает как снег первый,
Как только увидит меня.

Я жду каждый вечер и утро,
Я жду от зари до зари.
Прошу тебя ежеминутно -
Подари мне сон, подари.

07/2015