Чиффа

Пирокатехин
Чиффы - это маленькие серебристые и очень любопытные лисички (с)

Чиффа, вернись, не беги в эту высь,
От охотника ты, я прошу, берегись
Как ты? С кем ты? Как дела пробегают?
Я один далеко, я все таю и таю.

Я охотником был, и поймал дивну птицу,
Но не знал, что из клетки та будет ломиться,
Что клевать мои вещи и сердце мое.
Я не выдержал долго – отпустил лишь её.

Знаешь, Чиффа, а годы мои все проходят,
И в толпе разномастной душа моя бродит
Она ищет тебя и никак не находит,
Ту что с нами была, ту что вечно нашкодит.

Я скучаю. Ну правда, и где же твой смех?
Ты вернись, я хочу так уткнуться в твой мех,
И обнять тебя крепко иль хотя бы прильнуть,
Чтоб смотреть, как вздымается белая грудь,
Чтоб тебе, носом в шею уткнувшись, заснуть.