Очистка кармы

Пирокатехин
Мир в котором я живу
Называется запой
Хочешь я тебя с собой возьму
Хочешь поделюсь с тобой

Я научу тебя бухать
Конечно же, опохмеляться
Мы будем колу в виски наливать
Стихи читать и все смеяться.

Смотри - мы несем все бред,
На всех языках песни
Все потому что мы окончили мед
Дружили с ним или в процессе