Цветы

Пирокатехин
Эти цветы украсят мою могилу
Когда я царапая, через силу
Вырываю с корнем то, что носила,
Всю ту надежду на милость мира.

Я теперь чужие глаза увижу в зеркале
И только бы звезды в них не померкли бы
Я свяжу новый рот корявыми спицами
Вместо сердца - клетка. С птицами ли?

И Лепестки накроют мои губы,
Которые ворочают нежность так грубо
Сухая ветка порежет ладонь.
Только б горел мой огонь.

Букеты накроют нагое тело
Чтоб не делить все на черное/белое
В локоны вплелся венок
Чей ты сломала замок ?