Жизнь земная

Александр Михайлович Токарев
Жизни земной опять пою хвалу,
Она поэта держит на плаву.
*
Жизнь наша – маленькая вечность.
Враги: уныние, беспечность.
*
Я поправляю свой прицел,
Живу по совести и цел.
*
Думай только о хорошем,
Негатив – плохая ноша.
*