ты слова найди

Сергеевна Лес
Ты по ярче слова найди,чтоб до дрожи,
Что бы я наконец поняла,всех дороже!
То что руки твои- мои,лишь меня ласкают,
И по этим словам точно знала-обо мне мечтают.

Что когда уйти захочу,цепями свяжешь,
А когда о любви промолчу,мне красиво о ней расскажешь.
По нежнее слова найди,если хочет сердце
Быть всегда на моем пути,у груди моей вечно греться...