Кис-кис!

Анна Рыбба
- Кис-кис! Иди поближе, дуралей!
Ну, как тебя достать из-под машины?!
- Я помогу Вам, вместе – веселей …
Да, вижу - вот он спрятался за шиной!

- Услышала я ночью слабый писк,
И спать, конечно, стало невозможно …
- Одной, так поздно? Это глупый риск!
Вы так добры и так неосторожны!

- Зайдите лучше справа поскорей,
А я прутом котёнка напугаю …
- Поймал! Люблю, конечно, я зверей,
Но женщин не всегда я понимаю …

- Сейчас важней понять, что делать с ним!
Несите в дом, да в куртку заверните!
- С мужчиной незнакомым быть одним …
Вы смелая уж слишком! Как хотите …

- Ну, вот! Теперь котёнок сыт, помыт!
Царапины я Вам перевязала,
На волю «добровольцу» путь открыт!
«Спасибо» я ещё Вам не сказала …

Не справиться б, наверно, мне одной,
А Вам прекрасно это удаётся!
- А я? А как же быть теперь со мной?…
- Тогда Вам под машину влезть придётся!

- Хоть женщин я с фантазией люблю,
Вытаскивать меня Вам будет сложно …
- Кто в руки не даётся, тех ловлю!
- А завтра позвонить … котёнку можно?