Сентябрь готовит бабье лето

Жарский Анатолий
 Сентябрь  готовит бабье  лето,
 Последний вздох,последний бой,
 Жара  сняла  свои  доспехи,
 Ночь  стала  женщиной чужой,

 Прощальный   вальс танцует  ветер,
 Подписан  мир без  отступных,
 Не  греет  солнце, только  светит,
 Приходит  дождь  без запятых.