Клад

Алексей Наказной
У нас есть клад. Большой-большой!
Зовется просто он - душой.
С таким бесценным кладом
Нам золота не надо.

Мы все богатые уже,
Благодаря своей душе.
Мы все – миллионеры
Любви, надежды, веры.

И чем быстрее, день за днём,
Мы их друг другу отдаём,
Не требуя награды,
Тем больше наши клады!