вьется знамя полковое

Геворк
вот откуда столько воя?
да кабы же знал я…
вьется, вьется полковое,
вьется вьется знамя…
все торжественно и чинно,
вой и слышать странно…
вот махина? да, махина,
и в строю – титаны…
взвейся, взвейся, полковое
знамя - что не взвиться?
время выпало такое -
время амуниций,
время маршей и штандартов,
строя и настроя…
как пройдет 8 марта -
станешь медсестрою,
будешь мне в бою подругой
боевою, в шлеме…
загоняет время в угол
нас…
такое время…