Покажи мне любовь

Наталья Кашкан
Покажи мне любовь,
Какой ее видишь ты!
Дай ощутить,познать
Этот таинственный вкус.
Пусть время идет,пыль веков,
Мы в небе парим словно птицы,
Выше всех,ближе к солнцу!
Горим,опаляем крылья.
Ну и пусть,это не страшно.
Улететь в дальние края,
Под названием безмятежность.
Любоваться вместе бликами воды,
Уйти в подобие любовного транса.
В глазах друг друга находить,
Отблески чувственной страсти.