А я поглажу твои волосы

Лина Лонски
А я поглажу твои волосы,
Так поседевшие с годами,
От твоего родного голоса
Душа распустится цветами.
И далеко ещё до осени,
До золотого листопада,
И голубое небо, с просинью
Нам на двоих теперь отрада.
Давай споём с тобой застольную,
Давай подбросим в сердце жару.
А помнишь время наше школьное,
И песни ночью под гитару.
А годы нас другими сделали,
И повидали мы немало.
А жизнь, как зебра чёрно-белая, -
Не пережить её сначала.
Пусть наши дети будут счастливы,
Пусть не болеют, не страдают.
И пусть друг к другу будут ласковы
И нас с любовью вспоминают.