Короткая встреча...

Неонилла Фатеева
Вернулись!
Встречаю,
Заждалась,
Скучала о них,
Ненаглядных моих!

В дороге,
В мотелях, в гостях,
На постелях чужих -
Не домашний очаг...

И вот погостили,
Теплом одарили,
И дальше
В дорогу спешат.

Их жизнь кочевая
Мне вновь обещает
Тревогу за них
И печаль...