По кругу

Ксэна Нокс
Все бродим мы по замкнутому кругу,
Не выходя из собственных миров.
Не от себя и не, увы, друг к другу,
Как знаки разные магнитных полюсов.
И тянет - все противится сложнее -
И что-то тут же разнимает врозь..
То ли любовь, а то ли притяженье,
Но закипает в жилах наших кровь.

Когда не рядом - хочется коснуться,
когда так близко - хочется бежать.
Невыносимо видеть взгляд твой грустный
И чувствовать прикосновений яд,
И знать что никогда не быть нам вместе
И не дышать дуг с другом в унисон..
А время, как ни странно, все ж не лечит,
Оно лишь только усыпляет боль,
На сердце оставляя свои шрамы
В напоминанье о пережитом,
Чтоб помнили о том, что испытали
И лучше понимали на потом..

22.07.11