Влюблённость

Лилия Хованская 2
Мы путаем влюбленность и любовь.
Нам кажется, что эти чувства проще .
Пшеничный колос золотится вновь-
Он так влюблён в березовую рощу.

Бежит ручей, как тонкая строка,
Журчит, искрится, всё не наглядеться.
Заслушалась и замерла река,
Как эта красота волнует сердце!

Влюбленность не разрушит, не солжет,
Совсем немного нам для счастья надо.
Она печаль мгновением сожжёт,
Развеет в лепестках весенних сада!

Мы влюблены - нам хочется тепла ,
Мир стал иным - поют об этом птицы...
От доброты на свете меньше зла,
Ведь красоту зажгли для нас зарницы!