Желание

Надежда Вожжова
         
Я кольцами дыма от губ отлетаю,
Я стать сигаретой твоею мечтаю!
И плавать в прокуренном воздухе зала,
Быть каплей абсента, что ты заказала.

Меня ты почувствуешь в чашечке кофе,
Услышишь нечаянно в выдохе – вдохе.
Наброшенной шалью я лягу на плечи.
Незримо с тобой проведу целый вечер.

А ночью, когда расстаёшься с подружкой,
Тот час становлюсь я твоею подушкой.
С желаньем волшебные сны навеваю
И с ветром протяжный мотив напеваю.

Тебя я толкаю в объятья Морфея,
Чтоб вместе с тобою уснуть поскорее.
И стать полуночным приятным виденьем,
И гостем желанным в твоих сновиденьях.

Я негою страсти в ТЕБЕ растворяюсь,
А утром... в объятьях другой просыпаюсь…