Любите

Максим Ружников
Отличное время года,
Когда на душе тепло,
Неважно какая погода,
В купальнике или в пальто.

Гораздо важнее объятья,
Любимых и нежных рук,
И образ твой в белом платье,
И сердца неровный стук.

Неважно, какие люди,
Вокруг тебя, в серой толпе.
Поверь, они тоже любят,
Когда их сердца в тепле.