Роман?

Ася Кириллова
Звездный и теплый в августе вечер,
Тихо ложится на плечи туман.
Лето бежит и поздние встречи
Чаще банальный курортный роман.
Роман как спасение,
Роман без историй,
Который как клип не прокрутишь в повторе.
Кто-то взгрустнет,
А кто-то смеется,
Разные логики, разное Солнце.
Верить? Не верить?
Конечно, второе!
Просто игра, не что-то другое.
Странные речи,
Звездные ночи,
Маски срывать никто не захочет.
Тихо туман на плечи ложится,
Роман? Нет, это просто нам снится...