Довольно

Ксэна Нокс
Любому терпенью приходит конец
Унижений довольно – я сыт этим, хватит!
Мне больше нечего делать здесь -
Сидеть, сложа руки, чудес выжидая.

И я не хочу оставлять всё  как есть -
Настала пора изменить направленье,
Уйти прочь от мерзких, гнилых людей,
Оставить любовь ту, что давит как бремя..

Да, время пришло.. И долою сомненья.
Я делал ошибки, но кто не безгрешен?
Я все уяснил и стыдиться мне нечего.
Я знаю одно: жизнь не будет ждать вечно..

Пора из дерьма вновь на свет выбираться,
Вдыхая во всю, что есть мочи и силы,
До боли в груди, воздух чистый свободы,
Покой обретая,  расправить  вновь крылья

И прошлого боль позади оставляя,
Поймать под собой поток ветра снова
Свобода..И я в небеса устремляюсь.
Вот новый вираж..Это только начало

Июль 2015
*посвященный другу