Экспромт на 254 Хамит Янгаличин

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2014/04/09/6280

254
Хамит Янгаличин

     Валентине Павловой 3

"Ночью на страницах всё чудесно,
Отвлекаясь от земных работ.
Можно и в поэзии быть честным,
Можно не зависить от господ."
............................

Экспромт на «254» (Хамит Янгаличин)

С благодарностью большой за Ваши строки...
Очень мне понравились они...
Пусть чудесно будет лишь не ночью,
А чудесны будут тоже дни...

Строки наши будут пусть не лживы...
Правдой пусть пронизаны они...
И заставить изменить их кто же сможет?
Мы господ не признаём ведь никаких...
:
С уважением и благодарностью. :)

Валентина Павлова 3   11.04.2014