Все может быть

Сергей Малинов
Ты грациозна, ветренно-беспечна.
Струится дерзкий локон по плечу.
Паришь, шагнув из "Бэнтли" безупречно.
С тобой всегда я мысленно лечу.

Джаконда, Мона Лиза... Разве это
Достойно кисти мастера холста?
Когда б он видел воплощенье света,
Писать тот лик, конечно бы не стал.

Писал бы лишь тебя на всех полотнах,
Лишь ты его вводила бы в экстаз.
Блистательна, раскованна, свободна,
Слепящий взгляд волшебно-милых глаз.

Изыскана, по крови благородна,
МГИМО, карьера, власть, валютный счёт...
А я артист... По-своему, народный...
Арбат, кабак, подземный переход...

Когда дымком согреет сигарета,
Treasurer от Chancellor из GB,
Быть может, я скажу тебе об этом...
Скажу об этом я тебе...
... maybe...