В этом мире...

Елена Наумова 6
              В  этом  мире  тяжелых  мелодий,
              Сумасбродства, лихой  суеты,
              Здесь  вороний  крик  громче, чем  ода,
              Здесь  под  лезвием  -  зелень  листвы.
              И  в  плену  стен  железобетонных,
              Под  надзором  компьютерных  глаз
              Очень  нужен  свет  Божьей  иконы,
              Очень  нужен -  сегодня ...  сейчас.