либидо

Валерий Ляпустин
Всё лучшее-так и задумано было в надире!-
Замешано на крови.
В этом безумном, безумном, безумном мире-
Ищем безумной любви.

Влекомые солнечным ветром в параболе странствий
До точки аварии,
В смоленых ковчегах в бескрайних пространствах-
Всякой твари по паре.

И всякая тварь-парадокс парадоксов!-
Мощнейший гигант:
Хранитель ответов, ревнитель вопросов,
Системный эякулят.

И всякие фрикции потного тела рождают сюжеты
Сакрального знака,
Крушат континенты, сметают планеты, запреты-
Хайвмайнд ака!