Но и много стихов спустя...

Велисевич Надежда
Моему господину

*

Сколько б лет ни скатилось с гор,
сколько б листьев ни сбросил лес,
лишь нежнее твой тёплый взор,
словно солнца привет с небес.

Сколько б в море ни впало рек,
сколько б ветер ни бушевал,
мне спокойно в твоей руке,
даже там, где "девятый вал"...

Пусть глаза иногда грустят
и, бывает, ночей не сплю,
но и много стихов спустя,
сможешь ты прочитать "люблю".


Песню на эти стихи можно послушать здесь:
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=29474
Музыка, исполнение, гитара - И.Алексеева