Экспромт на 256 Хамит Янгаличин

Валентинка Павлова
Экспромт на «256» (Хамит Янгаличин)

http://www.stihi.ru/2014/04/19/3997

"Предела нет к вершине совершенства..."
......................................

Предела нет, - то верно Вы сказали...
Но каждый ли достигнет тех вершин,
Чтоб радость испытать и то блаженство,
Что жизнь прекрасную прожил он до седин?..

Не златом, серебром свою жизнь мерит...
Не подлость в жизни всюду расточал,
А много как друзей, родных имеет,
Душой нашёл он общий с душами причал...

18.08.2015