1161 - Обнимаю пространство ладонями - 1161

Тамара Сенина
Постоянно с тобой, не дотронувшись!
Да! - Потерян уже навсегда!
В тишине я зову тебя шёпотом,
Иль безмолвно губами шурша.
Обнимаю пространство ладонями,
Шаг за шагом - с печалью в душе,
Скрипкой рвутся дождливо мелодии -
Робко в звуках – Ну, где же ты? - Где?
Согреваясь блаженно в мгновениях -
Проникающим в сердце теплом,
Наслаждаюсь тропой в омовении -
Каждый след за тобой! За тобой!
Вдохновение в чувствах гармонии,
Где касание мной миражей,
И уже, как во сне – пик агонии,
От рассвета слепых виражей!
*