Да, увы!.. Мне давно не шашнадцать

Татьяна Сафронова 7
Да, увы!..   Мне  давно не  шашнадцать!...
И  увы...  мне  даже...  не  сорок!
Я  не  стала "финала"  бояться,
Но зато каждый  день  мне  дорог!

Я  с  улыбкой  встречаю  рассветы
И с  восторгом  встречаю  закаты...
И ещё  мои  песни  не  спеты,
И  дороги  ведут  куда-то...

Я  влюбляюсь тайком, как  девчонка!
И  ночами  стихи  сочиняю...
Да, увы,  не  шашнадцать!  А сколько?
Я  сама...    об этом...  не  знаю!.