Скоро

Умузахра Абсаламова
РАССВЕТ...
Он уже близко где-то...
За горизонтом пахнут грозы
Особым запахом
Дождя Благодатного -
Что дарит новые надежды,
Очищая душу
От останков Прошлого.
Свет лучом своим
Прорежет Мглу !
И взлетят стаей беззаботною
Птицы - надежды
В синь небесную !
Чтобы осуществить
Мечту твою давнюю :
Став Песнею,
Крыльями взмахнёшь
И полетишь,
Не думая о том,
Как это вообще делается !
Ты просто в этом -
Уже БУДЕШЬ !...

18. август. 2015 г.