листовки

Руслан Арекаев
листовки летят из окон
и в них написано: "близко осень".
эта правда жестока,
и я снова как на допросе

где ты был? где ты не был?
что сделал, а что не сделал?
а я смотрю в далёкое небо
и понимаю, что плохо дело.

понимаю, что осень близко,
но нужно как-то жить с этим.

"близко. очень" (под астериском)
написано на буклете.